Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Agrupación Naranja de Casa de la Moneda y otros (My University, 1984)
Nota de la CGT Moreno y otros solidarizándose con la lucha de los trabajadores de CEPA por sus reivindicaciones, despidos y la democracia sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992