Analisis y Propuesta sobre el plan de estudios de la Facultad - U.A.P. - T.A.I.D.U. (My University, 1971)
Texto que señala que a pesar del tiempo que lleva publicado el proyecto de Plan de estudios no se ha desarrollado ninguna discusión con docentes y alumnos. Salvo propuestas básicas estudiantiles o consignas políticas generales, nada se se ha avanzado. Por eso, el texto propone debatir sobre los contenidos de Arquitectura, para desarrollar una discusión al servicio del país y de la clase obrera y el pueblo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Facultad de Arquitectura; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Tendencia Avanzada Investigadores y Docentes Universitarios TAIDU; Estudiantil - Universidad; Docentes