MAS 3º Congreso - Boletín de discusión Nro. 8 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Resolución del Comité central sobre las relaciones entre la dirección internacional y las secciones nacionales, y minutas: Sobre el marco internacional; Cómo nace una desviación frentepopulista (I y II), ¿Soviets solo con la burocracia?; ¿Cuándo hay que llevar nuestro programa a las masas?; Respuesta a los compañeros que escriben el Boletín de discusión Nro. 3 punto 4; Tres aportes a la discusión sobre la juventud; Politizar: un déficit.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Historia partidaria; Moreno, Nahuel; Método partidario; Centralismo democrático; Juventud Socialista; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Florencio Varela; Ciapponi, Nora; Expósito, Eduardo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - TBI 1987-1988; Tesis Mundiales; Brunello, Jorge; Tesoro, Aníbal; Frente popular; Unidad de acción; Semana Santa 1987; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Coordinadoras; Programa y consignas