Docente: tu voto a IU para Defender la educación - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante llamando a votar a Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Docentes; Educación; Elecciones 1989; Gobierno de Alfonsín