El Personal de la Agencia Palermo a los Compañeros del Banco Nación - Personal de la Agencia Palermo - Banco Nación (My University, 1972)
Nota a los compañeros del BNA con críticas a la Asociación Bancaria, la que se ha convertido en un organismo de represión y que el gobierno pretende descabezar a la actual CGI. La primera de sus 9 propuestas es dar apoyo total a la Comisión Gremial Interna y a lo propuesto en el Comunicado N° 11.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo