Telegrama a la Embajada de Polonia en Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Telegrama dirigido al Embajador de la República Popular de Polonia en Argentina, exigiendo se respete el derecho a la libre organización y agremiación, repudiando el intento de ilegalizar Solidaridad y exigiendo libertad a los presos políticos, gremiales, estudiantiles y sociales.
Keywords: Polonia; Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad (Sindicatos polacos)