Homenaje al "Che" Guevara - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Los dirigentes del MAS Luis Zamora, Marcelo Parrilli y Silvia Díaz firmaron hoy una declaración de homenaje al "Che" Guevara a los 20 años de su asesinato.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; Díaz, Silvia; Guevara, Ernesto Che; Revolución socialista; Bolivia; Latinoamérica