Las privatizaciones y los salarios de hambre tienen nombre y apellido. - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
La responsabilidad de las privatizaciones, los bajos salarios, la desocupación, los despidos, etc. es del gobierno radical que aplica esta política, como agente del FMI. Exigir a la CGT un Plan de Lucha para que obligue al FMI y al gobierno a retroceder. Viva el paro y movilización del 23. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; FMI; Deuda externa; Privatizaciones; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992