Borrador de documento para el Frente de Artistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Borrador de documento de caracterización y orientación, firmado M.B. y D.G., para su discusión en el frente de artistas. Menciona la situación del sector, los conflictos y las actividades de la construcción política partidaria del frente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Gobierno de Alfonsín; Actores; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Partido Comunista argentino; Músicos; Peronismo; Radicalismo