Minuta Campaña Financiera - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la Campaña Financiera y el trabajo con el periódico como instrumentos para la estructuración del partido y relación con la vanguardia. Presenta los avances y reafirma el objetivo de construir un partido con influencia de masas.
Minuta con 11 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Construcción partidaria