Nota a los compañeros de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1958)
Carta (incorrectamente fechada "1957" --corresponde a enero 1958--: intercambio de información sobre formación del MAO, política electoral para febrero 1958, bloque peronista de las "62" y sobre la situación general de Bahía Blanca.
Nota sin firma.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Elecciones 1958; Leloir, Alejandro; Peronismo; Entrismo; 62 Organizaciones; Perón, Juan Domingo