Circular Interna Regional Quilmes Nª 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Circular de la regional. Actividades del 1º de Mayo; Conmemorarlo con los compañero de trabajo o en reuniones que se realicen y plantear lo problemas que afectan al movimiento obrero,, deuda externa y FMI: Imposibilidad de hacer o concurrir a un acto público en conjunto. Hacer nuestra propia conmemoración en un lugar cerrado y acercar y consolidar la relación con dirigentes y activistas. Nota: Citamos a una reunión de Responsables de los locales de Berazategui y Florencio Varela , el sábado a las 10 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Primero de Mayo; FMI; Deuda externa; Quilmes; Partido Comunista argentino; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992