Carta de Mario a Osvaldo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Fotocopia de giro. Condiciones para las listas electorales. Alerta sobre pretensiones de aprovechar nuestra legalidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Legalidad; Elecciones 1973 marzo