Carta a los compañeros salvadoreños - Romero, Andrés (My University, 1980)
Carta informando sobre la reunión ampliada del Comité Paritario, sobre la orientación en El Salvador.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Romero, Andrés; Latinoamérica; El Salvador; PST El Salvador; Lambert, Pierre; Moreno, Nahuel; Guerrilla; Lucha armada; González, Ernesto