Proyecto Acerca de la Lucha Universitaria - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Documento del Secretariado Estudiantil. Analiza la situación universitaria previa y después del golpe de Onganía. Contiene balance crítico, las direcciones frente al ascenso, la etapa que se abre. Consigna "Frente Único de las tendencias para luchar contra la Dictadura en la Universidad" y puntos programáticos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Federación Universitaria Argentina