Declaración ante la Deuda Externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto de declaración de artistas y escritores. Visto el contrato firmado por Aerolíneas Argentinas con la banca internacional. Consideraciones. Exigen: 1) Se declare la nulidad absoluta del mencionado contrato. 2) Se suspenda la firma de todo otro contra de negociación de la deuda externa con la B.I y lo organismos usurarios del FMI. Declaramos nuestro compromiso para continuar en la lucha por la dignidad del País y el Pueblo. Firman esta Declaración; Ernesto Goldar Juan José Jusid, Eduardo Pavlovsky y otras numerosas firmas de gente de las letras y el arte.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Aerolíneas Argentinas; Imperialismo; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Goldar, Ernesto; Cossa, Roberto; Deuda externa; FMI; Artistas e intelectuales; Dragún, Osvaldo; García Lupo, Rogelio