Nota al director del Centro Cultural General San Martín - Izquierda Unida (My University, 1988)
Nota de apoderada y apoderado de Izquierda Unida solicitando el alquiler de oficinas del Centro Cultural General San Martín para instalar la Junta Electoral Nacional de las elecciones abiertas.
Keywords: Izquierda Unida; Elecciones 1989; Organización