Estatutos de la Cuarta Internacional adoptados por el Congreso - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Traducción de los estatutos de la Cuarta Internacional aprobados en el Décimo Congreso Mundial.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial