Compañero: Votá a la Lista 5 "30 de enero" - Lista 5 "30 de Enero" - Bancarios (My University, 1974)
Volante llamando a votar a la Lista 5 para que las decisiones sean el reflejo de la voluntad de la mayoría y no de los interese de un grupo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Lista 30 de Enero; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo