Vivimos una situación de crisis pre-revolucionaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe que señala que el proceso de derechización del gobierno, la crisis económica y política y el retroceso del Plan Rodrigo debido al ascenso obrero y popular, abren una crisis pre-revolucionaria. Por lo tanto el partido debe discutir las tareas y las politicas para enfrentra la nueva situación.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Coordinadoras; Juventud Trabajadora Peronista; Villa Constitución; Ultraizquierda; Peronismo; Crisis económicas; Sectarismo