C. Ejecutivo 23/09/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Temario del Comité Ejecutivo del 23/9/85 cuyo temario abarca ditintos temas: FREPU, Finanzas, 17 de Octubre, Juventud, etc.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo