Acto-Homenaje a Nahuel Moreno - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Raul Tuny (My University, 1987)
Comunicado de Prensa emitido por el MAS señala que "una multitudinaria presencia es esperada hoy en el acto-.homenaje al principal dirigente del MAS, Nahuel Moreno, fallecido el domingo 25. Delegaciones de todo el país vendrán para hacerse presente en su despedida. Han llegado también varias delegaciones extranjeras de países latinoamericanos y europeos, y adhesiones de comisiones internas, sindicatos, entre ellos CTERA y destacados intelectuales y artistas.. El acto se desarrollará en la calle Castro Barros a las 19,30 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Actos públicos; Regionales