Informe sin firma - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Agradece la acogida fraternal dispensada.En los materiales enviados informa sobre la situación actual y cambios en la realidad nacional. Se ha acelerado la inquietud política en amplios sectores de la propia burguesía y descontento dentro de las filas obrera a nivel nacional.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Ultraizquierda