Compañeros de Ingreso - Avanzada Agrupaciónde del Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas. (My University, 1968)
Volante de Avanzada de la Agrupación del CECE sobre el examen de ingreso que sólo tiene como objetiva impedir que entre la mayor cantidad de estudiantes la Universidad. El Gobierno a través de la autoridades de la Universidad llevan adelante una política Limitacionista y ante las protestas reprime con la brutal policía. Convocatoria a una Asamblea hoy a las 19 hs. en la rotonda de la facultad, para lograr que entren la mayor cantidad de compañeros posibles, donde invitaremos al Decano. En el némero está nuestra fuerza.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada del Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Limitacionismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973