Compañero publicitario - Coordinadora de bases de Publicidad (My University, 1975)
Volante convocando a una asamblea para tratar los siguientes temas: Aumento de salarios, estabilidad en las fuentes laborales y condiciones más justas de trabajo.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1973-1976