Todos a la Asamblea del 14 de Mayo - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panadero - Lista Naranjas (My University, 1985)
El 26-4 con el fantasma del golpe de estado, el presidente Alfonsín llamó a concurrir a Plaza de Mayo. Allí desenmascaró cuales eran las intenciones del gobierno radicañ, cumpliendo las órdenes del amo imperialista:. Más hambre y más desocupación para los trabajadores .Debemos seguir el ejemplo de los trabajadores de otros gremios que han salido a enfrentar su política de hambre.. El 14-5 a las 20,30, en Boedo 168, se realiza en nuestro gremio una Asamblea General, para discutir como empezamos a pelear con el M.O contra la "economía de guerra" de Alfonsín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Imperialismo; Huelga general 1985 mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992