Nociones fundamentales - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Minuta preparatória de la escuela de cuadros. Relaciona los temas, la bibliogarfia obligatoria, de consultas y las obras generales.
Una pagina.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Materialismo dialéctico