Proyección de film en Merlo (2) - Juventud Socialista del MAS (Merlo) (My University, 1985)
Volante de la Juventud Socialista de Merlo invitando a la proyección de la película Tempos Modernos con Charles Chaplin. Sábado 21 a las 16 hs. - 18 hs. y domingo a las 16 hs. - 18 hs. y 20 hs 22 hs.en Sarandí 835 Merlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Tiempos modernos (película)