Situación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre el cambio radical del partido en los últimos meses. el acierto de la Comisión Sindical. Un primer balance con datos. Los interrogantes que debe discutir el Comité Central. La Dirección Regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992