Escuche a los socialistas en el Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante convocando al primer acto de MAS en el Luna Park, dirigido a los trabajadores de Luz y Fuerza, incorporando consignas para el gremio y políticas de caracter nacional.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Luz y Fuerza; Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; Elecciones 1983; Smith, Oscar; Desaparecidos