Que bajen a las fábricas los anteproyectosde convenio y los miembros paritarios - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Volante reclamando discusión de convenio en la base, reclamo de mínimo de 30% de aumento salarial; asambleas y reuniones zonales para imponer el programa
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Clasismo