Comité Central (04) Situación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Situación del partido y orientación. Campaña electoral. Tomado en conjunto el partido está flojo en la campaña debido a debilidades en la orientación política y organizativa. Nuestro objetivo político organizativo es hacerlo junto a la mayor cantidad posible de nuestros empadronados y votantes. El segundo objetivo es la venta de periódicos.. Las bases para logar esos objetivos. Precisar la orientación del Documento Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992