Balance de la reunión de Interior del 2-1-82 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe con el balance de la reunión de Interior del 2-1-82. Asistieron 2 compañeros de Tucumán, 1 de Neuquén y 1 de Organización. Temas: 1) Internacional (ruptura CICI): 2) Nacional; 3) Balance de CF.; 4) Polonia; 5) Varios. Materiales, Análisis de la situación de Tucumán y Neuquén.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Regionales; Tucumán; Neuquén; Organización; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Polonia