Actividades en San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
San Juan: Balance de lo votado el 21-2-83 a) sobre la distribución de los cuadros y sus responsabilidades. b) sobre funcionamiento. c) sobre afiliaciones.d) Profesionales y periódicos. e) Afiliados f) Locales. Afiliaciones: total 600 al 28-2-83. Resoluciones. Nota de Jorge del 2-3-83 con Resoluciones con balance. La tarea principal de la actual etapa es consolidar la extensión del Partido. Orientación y método partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Caucete; Elecciones 1983; Construcción partidaria; Afiliaciones; Legalidad