Después del NO - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante dirigido a los trabajadores de la construcción que son los que edifican las grandes obras como los Shopping Que valen millones de pesos y sin embargo viven con salarios de hambre, con frío y en la pobreza junto a sus familias. Esta es la lógica del sistema capitalista. Por eso el MAS propone la construcción de un nuevo partido de los obreros para eliminar este sistema y construir un gobierno de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción, gremio de la; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992