Circular Interna nº 146 - Solidaridad con Nicarágua - Avisos. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular sobre la Campaña de Solidaridad con Nicaragua, publicada en el periódico Solidaridad Socialista. Propone la discusión política de la situación del país y las tareas del partido, levando actividades políticas a los trabajadores. Incluye notas sobre el plenario de médicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Boletines y circulares MAS; Bancarios; Médicos