Guia para el primer curso de Introducción al marxismo - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Texto de Moreno para la escuela de cuadros sobre "el surgimiento del marxismo como sintesis de la economia politica inglesa, el socialismo frances y la filosofia clasica alemana".
15 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Teoría marxista; Materialismo histórico; Marx