Minuta sobre situación nacional febrero de 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Análisis de coyuntura: situación de transición tras el fracaso del proyecto encabezado por Viola, putrefacción de la dictadura, avance de la resistencia, todavía atomizada; análisis del proyecto de Galtieri y posición de partidos políticos y dirigencia sindical
14 páginas mecanografiada con correcciones manuales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Dictadura 1976-1983 Viola; Multipartidaria; Peronismo; CGT Brasil; CNT-20; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Comunista argentino