Boletín interno N° 37 - 7 de octubre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Nuevas luchas gremiales parecen anticipar un nuevo período de ascenso. Balance político-organizativo, centrado en las reuniones de equipo. Precisiones sobre como preparar esas reuniones
Incluye 5 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luder, Ítalo A.; Bancarios; Mujer; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Docentes; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Calabró, Victorio; Burocracia sindical; Organización partidaria