Volante, Nuestra plataforma electoral - Frente del Pueblo FREPU (My University, 1985)
Plataforma electoral del FREPU: Moratoria de ladeuda externa; aumento general de salarios; control de precios por las organizaciones sindicales; derecho al trabajo; nacionalización de la banca, el comercio exterior y grandes monopolios; etc.
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Peronismo de Base; Deuda externa; Nacionalizaciones; Derechos Humanos; Control obrero; Reforma Agraria