Apoyo a los trabajadores despedidos de Chryisler - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA en apoyo de los 300 despedidos en la fábrica Chysler, delegados sindicales y trabajadores que se destacaron en sus últimas luchas. Llama a los estudiantes a concurrir a actos, movilizaciones y colaborar con ayuda económica para el fondo de huelga. etc. Es una necesidad la unión obrero.estudiantil para superar los problemas del país. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Mecánicos; Chrysler; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973