A la Dirección Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota de compañeros de la provincia de San Luis dirigida al CC del MAS, reclamando reunión nacional por artículo del periódico que va contra los últimos documentos de la dirección partidaria.
Manuscrito.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - San Luis; Solidaridad Socialista (publicación); Crisis partidaria; Método partidario