Campaña por el Setenta Aniversario de la Revolución Rusa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta del comité ejecutivo. Orientación para impulsar la campaña por el setenta aniversario de la revolución Rusa, el eje político se reflejará en la consigna Socialismo o Miseria, señalando que la única salida contra el capitalismo es la lucha por la revolución socialista.
Keywords: Revolución Rusa; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS