IV Congreso del MAS - Acta final de la Comisión de poderes - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Acta con detalle de cantidades de militantes por regionales y zonas y cantidad de delegados en el Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Regionales; Construcción partidaria; Organización