El sandinismo y la revolución - Moreno, Nahuel; Pavlovsky, Eduardo (Liga Internacional de los Trabajadores - Cuarta Internacional, 1987)
Carta de Pavlovsky y artículo de respuesta de Moreno, sobre la revolución centroamericana y el papel del sandinismo, publicadas después de la muerte de Moreno en la revista Correo Internacional en mayo de 1987.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Moreno, Nahuel; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Correo Internacional (publicación); Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Centroamérica; Imperialismo; Castrismo