Plataforma Gremial - Trabajadores Municipales de Berazategui (My University, 1984)
Volante de la Lista Naranja con foto de la Plataforma Gremial de la Agrupación 8 de Noviembre. Lista Naranja
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Municipales; Elecciones sindicales