Minuta al Comité central sobre el periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta planteando problemas por la fecha de entrega al interior del periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Construcción partidaria; Regionales; Organización