Por una Buena Paritaria: Paremos el miércoles! - Lista 3 Verde (Adherida al Partido Socialista de los Trabajadores) (My University, 1975)
Volante saludando la decisión del Plenario de Secretarios Generales de la Asociación Bancaria que llama a un paro de 3 horas para el 21-5. Todos quieren la unificación de los bancos oficiales y particulares y un básico de $4.500. Proponen llamar a una Asamblea Asamblea General del Gremio par votar un Plan de Lucha y acordar no permitir que la lucha sea utilizada por ningún golpista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco Nación; Banco Tornquist; Asociación Bancaria; Golpismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Plan Rodrigo; Lista 3 Verde