Comité Ejecutivo del 13/03/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del C. E. del 13/03/87 que incluye Nacional electoral con una carta dirigida a la militancia del P. Intransigente y de la izquierda. Sindical con señaleros, UTA y docentes y una minuta sobre la marcha de la actividad de propaganda en el partido.
Keywords: Elecciones 1987; Frente de Izquierda; Docentes; Señaleros; Transporte automotor, trabajadores del; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino