Elecciones de 1973 - Folleto de Bancarios - Frente de Trabajadores Bancarios . Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Publicación del Frente de Trabajadores Bancarios con la trayectoria de los compañeros luchadores, los dirigentes vendidos y qué opciones tienen los trabajadores.. No vote militares, no vote patrones ni burócratas, vote por sus compañeros. Programa. Lista de compañeros candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Bancarios; Elecciones 1973 marzo; Perón, Juan Domingo; Alende, Oscar; Partido Comunista argentino; Frejuli; Radicalismo; Mera, Jorge; Maañón, José; Fossa, Mateo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Frente de Izquierda Popular FIP; Peronismo; Sueldo, Horacio; Burocracia sindical